Altre CategorieCalcioVarie

PROMOZIONE B – MESSANA, QUINTO SUCCESSO CONSECUTIVO CONTRO L’ALUNTINA 3-1

Messana, un tris di cuore e orgoglio. Termina 3-1 il match contro l’Aluntina.

Quinto successo consecutivo in campionato per i ragazzi di mister Cosimini. I giallorossi volano in vetta a punteggio pieno grazie ad un autogoal, che sblocca la sfida, ed alle marcature nella ripresa di Gazzè (in foto) e Giuseppe Bonasera. La Messana vince ancora e consolida la vetta del campionato di Promozione. In attesa dei risultati delle avversarie, infatti, i giallorossi conquistano l’intera posta in palio anche con l’Aluntina. Match non facile per i padroni di casa contro un avversario ostico, fisico e ben messo in campo. A sbloccare la sfida, allora, è un autogoal su calcio d’angolo di Gargiulo. Ad inizio ripresa, però, l’Aluntina trova il pareggio immediato dopo appena venti secondi. La rete subìta non scompone i messinesi, che alzano il ritmo e trovano due goal pesantissimi con Gazzè e Giuseppe Bonasera, entrambi alla prima marcatura stagionale. Da segnalare anche un rigore fallito da Cannavò mentre, nel finale, l’Aluntina rimane in dieci uomini.

Tabellino Promozione B – 5^ Giornata “Ambiente Stadium” di Messina, sabato 12 ottobre – ore 14.30

Messana-Aluntina 3-1 Marcatori: 41’ pt Lunghitano (aut.), 1’ st Sammoudi (Al), 9’ st Gazzè, 11’ st Giuseppe Bonasera.

Messana: Ferrara, Giosuè Bonasera, Fragapane, Gargiulo (46’ st Viscuso), Tricamo (45’ st Crisafulli), Pecora (6’ st Gazzè), Misiti, Giuseppe Bonasera, Ventra (14’ st Barbera), Cannavò, Sottile (14’ st Ardiri). A disposizione: Emanuele Arena, Ferraù, Anthony Arena, Russo. Allenatore: Giuseppe Cosimini

Aluntina: Andrea Bontempo, Edoardo Collura, Alessio Lunghitano, Andrea Collura (20’ st Arasi), Regina, Franco Mammana (33’ st Federico Collura), Giacomo Bontempo, Lima, Monastra, Gioitta (20’ st Marco Lunghitano), Sammoudi (40’ st Martin Mammana). A disposizione: Caruso, Oriti, Pedalà, Mangano, Calà Lesina. Allenatore: Francesco Catalfamo

Arbitro: Alessandro Ingrassia di Palermo Assistenti: Sergio Privitera di Catania e Rosario Pennisi di Acireale Ammoniti: Ardiri (M), Barbera (M), Cosimini (M), Andrea Collura (Al), Sammoudi (Al) Espulsi: Edoardo Collura (Al) Recupero: 1’ pt. – 3’ st.