Site icon SportMe NEWS

MILAZZO – 1 a 1 il test con l’Acireale. Hamza Kari firma il primo gol stagionale

Nella seconda amichevole pre-campionato, disputata al “Ducezio – Parafioriti” di Galati Mamertino, un ottimo Milazzo impatta per 1-1 con l’Acireale.

Al vantaggio degli acesi del tecnico Epifani, firmato da Fanwa dopo neanche un minuto dall’inizio della ripresa, ha replicato Kari al 80′ che ha deviato in rete da pochi passi un perfetto pallone servito da Diallo Diakitè. Lo stesso attaccante algerino si è visto annullare fra le proteste un gol probabilmente regolare.

Ancora ottime indicazioni per mister Bognanni. Nonostante due settimane di lavoro, i rossoblu sono apparsi molto tonici e in buona condizione fisica, giocandosela alla pari al cospetto di una formazione di serie D.

Presente una rappresentanza di supporters mamertini che non ha fatto mancare il proprio sostegno alla squadra.