CalcioPrimo PianoSerie CVarie

Messina – Benevento (0-0) | I peloritani “granitici” fermano un Benevento poco lucido

Foto @Paolo Furrer

CRONACA

Al 1’ subito Benevento in avanti, cross basso deviato da Manetta su cui Krapikas deve respingere per evitare l’autogoal. Al 3’ ancora ospiti in avanti con una bellissima azione costruita dalla difesa, Lamesta riceve fuori area e calcia ma la sfera termina alta sulla traversa. Al 5’ anche il Messina si fa vedere, Frisenna recupera un pallone sulla tre quarti e serve Pedicillo che batte a rete dal limite mettendo alto di poco. Sul ribaltamento di fronte occasione Benevento con un tap in in area di rigore su cui Krapikas si esalta ancora una volta chiudendo in angolo. Al 22’ ancora ospiti pericolosi con Lamesta che si inserisce bene, da posizione defilata dentro l’area però non riesce a centrare lo specchio scheggiando la parte alta della traversa. Appena due minuti dopo sono i peloritani a farsi vedere con una buona combinazione tra Garofalo e Cominetti, quest’ultimo in spaccata colpisce debole trovando la risposta di Nunziante in due tempi. Allo scadere occasionissima Messina con Ortisi che dall’out di sinistra prova un tiro cross che termina sul palo sinistro della porta difesa da Nunziante, giallorossi vicini al vantaggio. Si chiude così la prima frazione, partita divertente ma spezzettata per le diverse chiamate arbitrali. Prova nel complesso positiva del Messina che, dopo un inizio con qualche rischio arginato dagli interventi di Krapikas, macina gioco e va in 3 occasioni vicino al vantaggio prima con Pedicillo e poi con Cominetti e Ortisi.

Il secondo tempo si apre con una grande occasione al 60’ per il Benevento, Krapikas è bravo a chiudere lo specchio della porta e impedire la conclusione degli attaccanti ospiti, successivamente tentativo a porta sguarnita che però viene deviato sul palo da Rizzo, grande lettiera del centrale giallorosso. Al 74’ occasione grossa per il Messina, Petrucci imbecca Petrungaro in area che si gira e calcia ma la sua conclusione impatta sul palo, sulla ribattuta ancora Petrungaro trova un difensore sulla linea che impedisce ai peloritani di passare sull’1-0. Nessun’altra emozione al “Franco Scoglio” il match termina 0-0 con i peloritani che possono sicuramente recriminare qualcosa in più rispetto agli ospiti.