Altre CategorieCalcioPrimo Piano

PROMOZIONE B – La Messana cala il tris all’esordio. 3-0 contro la Nuova Rinascita nella 1ª giornata

(Nella foto in alto l’esultanza di Tricamo)

Prima vittoria in campionato e terza consecutiva stagionale per i giallorossi. La squadra di mister Cosimini conquista i tre punti grazie alle reti di Tricamo, Ventra e Cannavò.

Non poteva esserci un esordio migliore per la Messana, che parte con il piede giusto anche in campionato. Dopo il doppio successo nella coppa Italia di categoria, i giallorossi non mancano l’appuntamento con i tre punti nella gara inaugurale contro la Nuova Rinascita. Match mai in discussione con gli uomini di mister Cosimini che controllano il gioco, creano tanto e riescono a sbloccare la sfida con Tricamo. Nella ripresa, poi, ci pensa il reparto offensivo a blindare il risultato con le firme di Ventra e Cannavò che si confermano in gran forma.

CRONACA

Primo tempo –Per l’esordio ufficiale in campionato, mister Cosimini opta per un nuovo “vestito” tattico dal primo minuto. Il tecnico scegli il 3-4-1-2 affidandosi alle doti di Arena nel ruolo di trequartista alle spalle della coppia offensiva Cannavò – Ventra. Linea a tre difensiva formata da Fragapane, Misiti e Tricamo, mentre a centrocampo le chiavi del gioco sono affidate a Gargiulo e Ferraù con Giosuè e Giuseppe Bonasera sugli esterni. La Messana approccia bene al match e, dopo sette minuti, crea una doppia occasione con i tentativi di Arena e Gargiulo che vengono respinti miracolosamente dalla difesa ospite. All’11’ Anthony Arena recupera palla, si invola sull’esterno e mette in mezzo un ghiotto pallone che nessun compagno riesce a ribadire in rete. Passano sessanta secondi e i padroni di casa costruiscono un’altra bella azione manovrata che non trova il tap in vincente. Al 25’ proteste per i padroni di casa su un intervento dubbio, in area di rigore, subito da Cannavò ma per l’arbitro è tutto regolare. Al 29’ combinazione tra Ventra e Cannavò con quest’ultimo che viene chiuso dall’uscita del portiere. Superata la mezz’ora ci prova anche Fragapane mettendosi in proprio ma l’azione personale viene respinta dalla difesa ospite. Al 35’ si fa vedere in attacco la Nuova Rinascita: su azione di calcio d’angolo, il