Calcio

CALCIO PROMOZIONE- Un’Orlandina impavida vince contro Città di Galati nell’andata di Coppa Italia

L’Orlandina vince fuori casa contro l’Asd Città di Galati nella gara valida per l’andata del primo turno della Coppa Italia di Promozione. Decidono le reti di Basilio Ceraolo al minuto 11 e Mateo Cabrera al 75′.

Con in programma il ritorno Domenica 8 Settembre alle ore 15:30 a Capo d’Orlando, l’Orlandina vince la prima in casa mamertina.

Un’ Orlandina che si rende pericolosa sin da subito con un occasione di testa di Pascual per passare in vantaggio all’11’ con Ceraolo (Gol astuto sul primo palo).

Subentra un po’ di nervosismo ed entra in cattedra Vicario che dapprima si fa ammonire e alla mezzora, porta il Città di Galati  vicina al pareggio calciando di poco a lato.

E al 35′ va vicino alla rete, su cross di Venuto.

Con la prima parte di gioco che vede oltre all’ammonizione di Vicario giocatore, l’ammonizione di Vicario allenatore e l’espulsione del dirigente Campisi Nunzio si passa alla ripresa, il quinto minuto, passaggio dalla sinistra di Merendino per Basilio Ceraolo e salvataggio sulla linea del portiere Di Pane Masi.

Al 10esimo, sostituzioni da parte del Galati, esce il 16 Truglio Salvatore per il 17 Miceli Mirko, ed esce il 15 Drago Giorgio per l’ 8 Matias De Gregorio.

Al 16esimo con un sinistro a giro l’ Orlandina va vicina al raddoppio con Merendino, palla che esce alla destra del portiere vicino all’incrocio

19esimo, ammonito Ferro ( Orlandina ) per gioco pericoloso

21esimo, azione del Galati che finalizza con l’ultimo entrato Matias De Gregorio, palla sopra la traversa per un soffio.

Galati vicino al pareggio!

29esimo. GOOL. Matteo Cabrera raddoppia 2 a 0. Complice il portiere che viene beffato da una punizione cross che si insacca alla sua sinistra.

L’Orlandina amministra l’ultimo quarto d’ora di gioco.

Al 30esimo esce col numero 8 Vito Praticó ed entra col 15 Giaimo Vincenzo

Al 41esimo per l’Orlandina esce il 5 Mantegna ed entra il 13 Lo Cascio

Al 44esimo entra il 17 D’Ambrosio ed esce il 7 Merendino

Al 45esimo del secondo tempo errore sotto porta di Pascual ( Orlandina ) che a pochi passi svirgola con un tiraccio che finisce sopra la traversa.