CalcioPrimo PianoSerie D

Acr Messina | Le Pagelle. Ottima la prova del Messina, con diversi calciatori sugli scudi

Meritati i voti alti di questa settimana, in una partita dove la carica della sconfitta ha fatto scattare una scintilla in una gara disputata per lunghi tratti sotto intensi rovesci di pioggia.

LAI. Viene impegnato un paio di volta da Balistreri e si fa trovare pronto. Sbaglia il tempo su un cross di Guerci. Voto 6

CASCIONE. Conquista palla al 17′ e serve Arcidiacono per il gol. Anche il raddoppio arriva per merito suo. Il suo traversone viene toccato con la mano in piena area di rigore da Puleo. Buona anche la ripresa. Voto 7,5

GIOFRE‘. Partita lineare e senza errori. Altra buona prova. Voto 7

SABATINO. Dalle sue parti non si passa e per poco non partecipa alla sagra del gol. Voto 7

ARCIDIACONO. Inizia con la giusta determinazione sfiorando il gol che trova meritatamente pochi minuti dopo. Sguscia come un’anguilla. Voto 7,5

Il gol di Arcidiacono

ALIPERTA. Padrone incontrastato del centrocampo, trova il gol dal dischetto. Voto 7

FOGGIA. Troppo altruista in una circostanza, realizza dagli undici metri la seconda rete. Voto 6.5

ADDESSI. Torna al gol con un bel tiro dalla distanza. Spazia con sapienza nell’area di rigore ennese. Voto 6,5

VACCA. Giostra sulla zona nevralgia del campo, non disdegnando con delle incursioni di puntare a rete. Bravo. Voto 7

BOSKOVIC. Gioca senza assilli, rendendosi utile in paio di recuperi. Voto 7

CRETELLA. Impiegato in un ruolo diverso dal solito gioca una gara lineare e senza fronzoli. Voto 6.5

BOLLINO. Entra e segna un gran gol seminando avversari come birilli e piazzando il pallone dove il portiere non può arrivare. Serve a Manfrellotti su un piatto d’argento la rete del 6-0. Voto 7.5

CRISCI. Determinato e ben posizionato in campo, partecipa alla vittoria. Voto 6,5

SAINDOU. Entra sul rettangolo di gioco con la giusta concentrazione, recupera diversi palloni e su uno di questi partecipa all’azione del sesto gol. Voto 7

BELLOPEDE. Pochi minuti al centro della difesa e non demerita. S. V.